Куриная зраза с рисом, овощами и овощным рагу

Поделиться
Описание
  • Куриная зраза с рисом, овощами и овощным рагу — 420 гр.

    Котлета — 120 гр.

    Рис — 200 гр.

    Рагу — 100 гр.